Délibio

Notre Histoire

Des interlocuteurs

Romain

Responsable Opérationnel

Antoine

Fondateur de Délibio

Téjas

Responsable Commercial

P

arce que c'est l'occasion de se tourner

1

Plus que des rencontres, des événements

Chaque jour nous nous réunissons en famille, entre amis et au travail, parfois par voie digitale et souvent en personne. Chaque événement est un jour idéal pour discuter, se retrouver. Et alors non, les visioconférences n’ont pas le même charme qu’une rencontre autour d’un verre de rosé et de hors d’oeuvres finement composés. Chaque moment mérite d’être célébré dignement, de marquer le coup en affichant tout haut ses valeurs. Et oui, nos convictions se reflètent dans ce qui coule dans nos verres, ce qu’on dispose dans l’assiette et qu’on glisse sur nos fourchettes !

Faire bouger les lignes

Délibio est né de l’envie de faire bouger les lignes de la restauration événementielle en accompagnant entreprises et agences dans l’organisation de leurs manifestations. Notre défi est d’amener une atmosphère agréable en tout lieu, nous avons des idées bien faites et plus d’un tour sous notre toque. Des animations culinaires au mobilier sur-mesure et du service à la décoration, l’expérience Délibio émerveillera vos convives. Étant un des pionniers de l’alimentation durable, nous privilégions les produits animaux slow food, qui dépassent les exigences du bio en matière de bien-être animal et honorons une cuisine plus végétale gourmande et savoureuse. Nous remettons au goût du jour la fraîcheur, la cuisson et les finitions minute et n’avons pas peur de vous dévoiler nos bons produits et nos recettes authentiques.

De la fourche à la fourchette

Cuisine sans conscience n’est que ruine de l’âme, nous avons décidé d’appliquer ce principe de la fourche à la fourchette. Parce que nous souhaitons innover en retenant les leçons du passé, tout en s’inspirant de demain, les bocaux de nos grands-mères ressortent des placards. Les nouvelles pousses de producteurs travaillent leurs blés sans pesticides de synthèse, les pâtissier-e-s retroussent leurs manches, et tous ensemble redéfinissent la notion de bien-manger. Refuser les produits nocifs pour nous et notre planète afin de mettre en avant des filières durables, réduire les distances que parcourt notre nourriture et redécouvrir une richesse se révélant au fur et à mesure des saisons, puis surtout ré-utiliser une vaisselle élégante pour dire adieu aux plastiques. Allier bon sens et bon goût en s’accordant sans compromis sur des valeurs fortes, c’est décidément plus simple que ce l’on voudrait nous fait croire…

Envisager des événements plus durables

Nous avons une envie : re-dessiner la forme de vos événements pour que votre communication soit alignée avec vos ambitions. Notre équipe est toujours à votre écoute pour faire de votre projet une réalité. Parce que nous garantissons une éco-responsabilité et une démarche qualité complète, de plus en plus d’acteurs s’engagent à nos côtés. L’événementiel modernisé est notre passion et la transmettre est notre mission. Faisons une haie d’honneur aux bons produits !

Partenariats & Collaborations

Toujours prêts pour sceller de nouveaux partenariats, nous accueillons avec plaisir les projets et initiatives innovantes et écologiques.
Construire un éco-système et entretenir une solidarité entre entreprises à but de développement durable nous tient à cœur, ainsi nous mettons régulièrement producteurs et projets divers en avant lors de nos événements.

Vous avez un projet touchant l’alimentation ou souhaitez collaborer avec nous, vous cultivez des Panais de Guernesey dantesques ou de fines Cerises de Bessenay ? Contactez-nous sans plus attendre !

Toujours à la recherche de talents en cuisine avec une vocation pour l’environnement, nous nous entendons particulièrement bien avec les fondu-e-s de cuisine du monde, maîtres et cheffes des cartes végétales et surtout les défenseurs du savoir-faire gastronomique. Vous êtes intéressé-e pour rejoindre l’aventure, adressez-nous un message !

04 87 91 31 08 

> L’équipe est à votre disposition.

Défiler vers le haut