Délibio

Des repas assis pour vos

À table !

Partagez un bon repas dressé minute avec une attention toute particulière, comme au restaurant. Maître d’hôtel, chefs de parti, chefs de cuisine, cuisiniers et serveurs se mettent à pied oeuvre pour vous offrir une expérience culinaire en tout lieu.

Pour le plus grand plaisir de vos papilles, les mets sont bien-sûr toujours fait-maison avec nos beaux produits du terroir, certifiés 100% issus de l’Agriculture Biologique. Nous portons une attention particulière à la saisonnalité de notre carte et sommes en capacité de faire des suggestions sur-mesure. On vous laisse découvrir la suite !

Réalisation sur place

Service à l’assiette

Vaisselle sur-mesure

Décoration sur-mesure

Comment organiser mon événement ?

À grand événement – grande organisation. C’est pour cela que nous prendrons soin de vous accompagner à chaque étape : la rédaction de votre menu, puis le choix des vins et enfin le choix d’une décoration à votre image.

Chaque détail compte, tous les menus sont personnalisés en suivant le rythme des saisons et en prenant en compte des régimes alimentaires les plus exigeants.

Jetez un coup d’œil ci-dessous, vous trouverez, pour inspiration, une suggestion de menu. Après, rendez-vous sur notre outil de personnalisation d’événement et notre équipe commerciale rentrera en contact avec vous dans les meilleurs délais.

Comment organiser mon événement ?

À grand événement – grande organisation. Rendez-vous sur notre outil d’édition de devis pour être guidé!

Suggestion de menu

 

Entrées : Cheesecake salé à la courgette, Panna Cotta de petits-pois et sa chantilly

Plats : Suprême de Volaille, légumes rôtis avec sauce fermière et truffes noires

Fromages : Comté 24 mois, Bleu d’Auvergne

Pièces montées : Royal au chocolat, Fraisier

Vins AOC : Côtes-du-Rhône, Rosé Merlot, Champagne Damase de Tremblay et Bugey Blanc Chardonnay 

Cette carte évolue en fonction de la saison

C’est avec un grand plaisir que nous élaborerons des variantes végétales adaptées aux régimes et attentes spécifiques des convives.

Elaboration de plats carnés
Elaboration de plats végétariens ou vegans possible
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