Délibio

Des cocktails pour vos

Chaud ou froid, croustillant ou moelleux, salé ou sucré, snacking ou repas copieux, pourquoi hésiter quand on peut avoir autant de diversité ? 

Nous vous proposons une carte aménagée pour le goût et les envies de tous en incluant des amuse-bouche, un assortiment de plats fraîchement travaillés pour vous et une palette de desserts à déguster debout. 

De 6 à 21 pièces, agrémentez vos apéritifs entre collègues ou vos réceptions dînatoires à votre guise, nous nous occupons du reste !     

Pour le plus grand plaisir de vos papilles, les mets sont bien-sûr toujours fait-maison avec nos beaux produits du terroir, certifiés 100% issus de l’Agriculture Biologique nous portons une attention particulière à la saisonnalité de notre carte.
Nous sommes en capacité de faire des suggestions sur-mesure. On vous laisse découvrir la suite !

Entrées (AB)

Canapés : 

Rolls pesto ail des ours

Carré de Chèvre miel et thym

Focaccia à la mozzarella di bufula 

Blini saumon et crème montée au citron et aneth

Verrines :

Velouté de courgette au lait d’amande

Crème de betterave et sésame

Caviars d’aubergines

Gaspachos

Plats (AB)

Fusilli à la Provençale avec son basilic et noisettes

Chili sin carne 

Tajine de Volaille aux citrons confits / ou Tajine de Légumes 

Ratatouille et Boulgour 

Riz façon Pilaf avec Suprême de Volaille rôtie avec sa sauce moutarde et miel de pays

Fromages de nos régions AOP (AB)

Comté 18 à 24 mois

Bleu d’Auvergne

Brie de Ris 

Bûche de chèvre cendrée

Desserts (AB)

Panna cotta aux fruits rouges 

Macarons

Moelleux au chocolat

Farandoles de choux à la crème

Cette carte évolue en fonction de la saison

C’est avec un grand plaisir que nous élaborerons des variantes végétales adaptées aux régimes et attentes spécifiques des convives.

Elaboration de plats carnés
Elaboration de plats végétariens ou vegans possible

Tarification

14 /pers HT*
  • 6 pièces
  • Softs
  • Service et installation standard
28 /pers​ HT*
  • 18 pièces
  • Softs
  • Service et installation standard
  • Nappage et Buffets
34 /pers​ HT*
  • 21 pièces
  • Service Premium
  • Softs et vins
  • Nappage et buffets
  • Décoration florale ou à thème
Défiler vers le haut