Délibio

Des buffets pour vos

Vos convives souhaitent un repas complet de l’entrée au dessert en passant par un plat gourmand ? Cette offre se destine surtout aux professionnels. En tant qu’organisateur, vous voulez mettrez en oeuvre une restauration classique tout en faisant face aux contraintes de la restauration collective en espace événementiel.

Vivez une expérience gustative originale tout en ayant une facilité de prise en main. Grâce à nos bocaux et verrines, attablés à des mange-debout appréciez l’ensemble en mettant en avant la démarche zéro-déchet.   

Pour le plus grand plaisir de vos papilles, les mets sont bien-sûr toujours fait-maison avec nos beaux produits du terroir, certifiés 100% issus de l’Agriculture Biologique nous portons une attention particulière à la saisonnalité de notre carte et sommes en capacité de faire des suggestions sur-mesure. On vous laisse découvrir la suite !

Les entrées (AB)

  • Crudités du Soleil et Salade locale à la Grecque
  • Velouté de Pois Cassé au lait d’Amande
  • Gaspachos
  • Falafels et Salade libanaise 
  • Taboulé à la Menthe poivrée

Les plats (AB)

  • Fusilli à la Provençale avec son basilic et noisettes
  • Chili sin carne 
  • Tajine de Volaille aux citrons confits / ou Tajine de Légumes 
  • Ratatouille et Boulgour 
  • Riz façon Pilaf avec Suprême de Volaille rôtie avec sa sauce moutarde et miel de pays

Les fromages de nos régions AOP (AB)

  • Comté de 18 à 24 mois
  • Bleu d’Auvergne
  • Brie de Ris 
  • Bûche de chèvre cendrée

Les desserts (AB)

  • Panna Cotta aux fruits rouges 
  • Cake fourré à l’abricot
  • Moelleux au chocolat
  • Financier aux amandes

Cette carte évolue en fonction de la saison

C’est avec un grand plaisir que nous élaborerons des variantes végétales adaptées aux régimes et attentes spécifiques des convives.

Elaboration de plats carnés
Elaboration de plats végétariens ou vegans possible

Tarification

20 /pers HT*
  • Entrée + Plat
  • Plat + Dessert
  • Service Basique
  • Softs
26 /pers​ HT*
  • Entrée + Plat + Dessert
  • Service Standard
  • Softs
  • Nappage et Buffets
36 /pers​ HT*
  • Entrées + Plats + Fromages et Desserts
  • Service Premium
  • Nappage et buffets
  • Softs et vins
  • Décoration florale ou à thème
Défiler vers le haut